2020.02.17
令和元年度 越の鶏 鶏ちゃんこ鍋セットの販売終了のお知らせ
毎年ご好評を頂いております鶏ちゃんこ鍋セットですが、規定数量に達しましたので、販売を終了させて頂きます。
ご購入できなかった皆様大変申し訳ございません。
来年も、同時期に販売を予定しておりますので、是非よろしくお願いいたします。
ご購入できなかった皆様大変申し訳ございません。
来年も、同時期に販売を予定しておりますので、是非よろしくお願いいたします。
2019.12.10
年末年始休業のお知らせ
いつも、とりそうざいやひこをご利用頂きありがとうございます。
今年も、残すところあとわずかとなりました。
クリスマス、お正月とイベント目白押しです♪
さて、日頃よりご好評頂いております半羽から揚げの店頭販売について、
年末年始休業に伴い12月27日から翌年1月6日までお休みさせて頂きます。
また、併せましてHPページ掲載商品につきましてもお電話での注文の場合、年内は12月27日までになります。
(インターネット・FAX注文は随時承ります)
※発送につきましては翌年1月6日以降になりますので予めご了承ください
今年も、残すところあとわずかとなりました。
クリスマス、お正月とイベント目白押しです♪
さて、日頃よりご好評頂いております半羽から揚げの店頭販売について、
年末年始休業に伴い12月27日から翌年1月6日までお休みさせて頂きます。
また、併せましてHPページ掲載商品につきましてもお電話での注文の場合、年内は12月27日までになります。
(インターネット・FAX注文は随時承ります)
※発送につきましては翌年1月6日以降になりますので予めご了承ください
2019.11.09
令和元年度 越の鶏 鶏ちゃんこ鍋セットの販売開始!
今年も鍋の季節がやってまいりました。
毎年恒例の鶏ちゃんこ鍋セットを数量限定で販売を開始いたします。
新潟銘柄鶏の越の鶏を使った、具だくさんの鍋セットになります。
今年は、五目肉だんごから、鶏ごぼう揚げに変更になりパワーアップいたしました。
数量限定、規定数に達し次第終了になります。
是非、この機会にご賞味下さい。
発送は、11月20日以降になります。
送料は別途頂戴いたします。(クール便発送)
1セット当たり60サイズで発送
セット内容
1.越の鶏モモ肉切り身 300g
越の鶏は、穀物飼料(とうもろこし、大豆粕)を中心に、よもぎ・ハーブを加えて飼育したヘルシーチキンです。 臭みがなく、コクがあるのが特長です。
2.越の鶏つみれ(ゆず風味) 250g
越の鶏を主原料にし、国産の玉葱・長葱とパン粉にて丁寧に練り上げ、仕上げてあります。 やわらかくて、ゆずの風味が特長です。
3.鶏ごぼう揚げ 8個/P
国産鶏ムネ肉ミンチと、野菜(国産ごぼうささがき、国産玉葱みじん切り)をさつま揚げの素で練り上げ、米油で揚げた商品です。
4.米粉入りうどん 100g×4
新潟県米を主原料にした米粉入りうどんです。
米粉ならではのモチモチ感がありながら、少し軽めの食べ応えとツルツルなのどごし感を味わってください。
5.和風鍋スープ 100g
昆布とかつお節をふんだんに使用し、特選醤油で鍋具材の旨味を引き出す事を目的に開発しました。
6.越後の辛子味噌 30g×2
越後味噌の唐辛子を加え、お鍋の味を引き締めて大人の味に変身させます。
(辛いのでお好みによりお試し下さい)
7.餅入り巾着 4個
油揚げに煮どけしにくい餅を入れかんぴょうで結びました。
もっちりとコシのある触感をお楽しみ下さい。
毎年恒例の鶏ちゃんこ鍋セットを数量限定で販売を開始いたします。
新潟銘柄鶏の越の鶏を使った、具だくさんの鍋セットになります。
今年は、五目肉だんごから、鶏ごぼう揚げに変更になりパワーアップいたしました。
数量限定、規定数に達し次第終了になります。
是非、この機会にご賞味下さい。
発送は、11月20日以降になります。
送料は別途頂戴いたします。(クール便発送)
1セット当たり60サイズで発送
セット内容
1.越の鶏モモ肉切り身 300g
越の鶏は、穀物飼料(とうもろこし、大豆粕)を中心に、よもぎ・ハーブを加えて飼育したヘルシーチキンです。 臭みがなく、コクがあるのが特長です。
2.越の鶏つみれ(ゆず風味) 250g
越の鶏を主原料にし、国産の玉葱・長葱とパン粉にて丁寧に練り上げ、仕上げてあります。 やわらかくて、ゆずの風味が特長です。
3.鶏ごぼう揚げ 8個/P
国産鶏ムネ肉ミンチと、野菜(国産ごぼうささがき、国産玉葱みじん切り)をさつま揚げの素で練り上げ、米油で揚げた商品です。
4.米粉入りうどん 100g×4
新潟県米を主原料にした米粉入りうどんです。
米粉ならではのモチモチ感がありながら、少し軽めの食べ応えとツルツルなのどごし感を味わってください。
5.和風鍋スープ 100g
昆布とかつお節をふんだんに使用し、特選醤油で鍋具材の旨味を引き出す事を目的に開発しました。
6.越後の辛子味噌 30g×2
越後味噌の唐辛子を加え、お鍋の味を引き締めて大人の味に変身させます。
(辛いのでお好みによりお試し下さい)
7.餅入り巾着 4個
油揚げに煮どけしにくい餅を入れかんぴょうで結びました。
もっちりとコシのある触感をお楽しみ下さい。
2019.10.01
新潟県「知って・もらって・HACCPキャンペーン」
いつも、とりそうざいやひこをご利用頂きありがとうございます。
この度、新潟県の「知って・もらって・HACCPキャンペーン」に
10/1より当社の「蒸し鶏スライス」が掲載されることになりました。
リンク先のバーチャル食品工場見学よりお進みください。
プレゼント応募も、ございますので是非ご覧になってください。
こちらから(^^♪
この度、新潟県の「知って・もらって・HACCPキャンペーン」に
10/1より当社の「蒸し鶏スライス」が掲載されることになりました。
リンク先のバーチャル食品工場見学よりお進みください。
プレゼント応募も、ございますので是非ご覧になってください。
こちらから(^^♪
2019.10.01
キャッシュレス・ポイント還元制度について
いつも、とりそうざいやひこをご利用頂きありがとうございます。
10月1日より消費税が10%に改定され、それに伴う国の制度として
「キャッシュレス・ポイント還元制度」がスタートされました。
当社としましては、この制度に参加しておりません。
ご利用のお客様には大変申し訳ありませんが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
10月1日より消費税が10%に改定され、それに伴う国の制度として
「キャッシュレス・ポイント還元制度」がスタートされました。
当社としましては、この制度に参加しておりません。
ご利用のお客様には大変申し訳ありませんが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。