2017.12.02
年末年始休業に伴うおしらせ
日頃より、ご好評頂いております、半羽から揚げの店頭販売について、
年末年始休業に伴い、12月24日から翌年1月8日までお休みさせて頂きます。
また、併せましてHPページ掲載商品につきましてもお電話での注文の場合は12月23日まで(FAXでは随時承ります)、発送は年明けになりますので予めご了承ください。
年末年始休業に伴い、12月24日から翌年1月8日までお休みさせて頂きます。
また、併せましてHPページ掲載商品につきましてもお電話での注文の場合は12月23日まで(FAXでは随時承ります)、発送は年明けになりますので予めご了承ください。
2017.10.20
H29年度 越の鶏 鶏ちゃんこ鍋セットの販売開始!
今年も鍋の季節がやってまいりました。
毎年恒例の鶏ちゃんこ鍋セットを数量限定で販売を開始いたします。
新潟地鶏の越の鶏を使った、具だくさんの鍋セットになります。
数量限定、規定数に達し次第終了になります。
是非、この機会にご賞味下さい。
発送は、11月1日以降になります。
送料は別途頂戴いたします。(クール便発送)
セット内容
1.越の鶏モモ肉切り身 300g
越の鶏は、穀物飼料(とうもろこし、大豆粕)を中心に、よもぎ・ハーブを加えて飼育したヘルシーチキンです。 臭みがなく、コクがあるのが特長です。
2.越の鶏つみれ(ゆず風味) 250g
越の鶏を主原料にし、国産の玉葱・長葱とパン粉にて丁寧に練り上げ、仕上げてあります。 やわらかくて、ゆずの風味が特長です。
3.五目肉だんご 8個/P
野菜(ごぼう、玉葱、にんじん、長葱、たけのこ)のカットを従来より大きくすることにより、食感の美味しさが倍増しました。 ヘルシーでジューシー感のある鶏肉だんごです。
4.米粉入りうどん 100g×4
新潟県米を主原料にした米粉入りうどんです。
米粉ならではのモチモチ感がありながら、少し軽めの食べ応えとツルツルなのどごし感を味わってください。
5.和風鍋スープ 100g
昆布とかつお節をふんだんに使用し、特選醤油で鍋具材の旨味を引き出す事を目的に開発しました。
6.越後の辛子味噌 30g×2
越後味噌の唐辛子を加え、お鍋の味を引き締めて大人の味に変身させます。
(辛いのでお好みによりお試し下さい)
7.餅入り巾着 4個
油揚げに煮どけしにくい餅を入れかんぴょうで結びました。
もっちりとコシのある触感をお楽しみ下さい。
毎年恒例の鶏ちゃんこ鍋セットを数量限定で販売を開始いたします。
新潟地鶏の越の鶏を使った、具だくさんの鍋セットになります。
数量限定、規定数に達し次第終了になります。
是非、この機会にご賞味下さい。
発送は、11月1日以降になります。
送料は別途頂戴いたします。(クール便発送)
セット内容
1.越の鶏モモ肉切り身 300g
越の鶏は、穀物飼料(とうもろこし、大豆粕)を中心に、よもぎ・ハーブを加えて飼育したヘルシーチキンです。 臭みがなく、コクがあるのが特長です。
2.越の鶏つみれ(ゆず風味) 250g
越の鶏を主原料にし、国産の玉葱・長葱とパン粉にて丁寧に練り上げ、仕上げてあります。 やわらかくて、ゆずの風味が特長です。
3.五目肉だんご 8個/P
野菜(ごぼう、玉葱、にんじん、長葱、たけのこ)のカットを従来より大きくすることにより、食感の美味しさが倍増しました。 ヘルシーでジューシー感のある鶏肉だんごです。
4.米粉入りうどん 100g×4
新潟県米を主原料にした米粉入りうどんです。
米粉ならではのモチモチ感がありながら、少し軽めの食べ応えとツルツルなのどごし感を味わってください。
5.和風鍋スープ 100g
昆布とかつお節をふんだんに使用し、特選醤油で鍋具材の旨味を引き出す事を目的に開発しました。
6.越後の辛子味噌 30g×2
越後味噌の唐辛子を加え、お鍋の味を引き締めて大人の味に変身させます。
(辛いのでお好みによりお試し下さい)
7.餅入り巾着 4個
油揚げに煮どけしにくい餅を入れかんぴょうで結びました。
もっちりとコシのある触感をお楽しみ下さい。
2016.12.03
年末年始休業に伴うおしらせ
日頃より、ご好評頂いております、半羽から揚げの店頭販売について、
年末年始休業に伴い、12月25日から翌年1月9日までお休みさせて頂きます。
また、併せましてHPページ掲載商品につきましてもお電話での注文の場合は12月24日まで(FAXでは随時承ります)、発送は年明けになりますので予めご了承ください。
年末年始休業に伴い、12月25日から翌年1月9日までお休みさせて頂きます。
また、併せましてHPページ掲載商品につきましてもお電話での注文の場合は12月24日まで(FAXでは随時承ります)、発送は年明けになりますので予めご了承ください。
2016.11.30
越の鶏 鶏ちゃんこ鍋セットの販売終了のお知らせ
毎年ご好評を頂いております鶏ちゃんこ鍋セットですが、規定数量に達しましたので、販売を終了させて頂きます。
ご購入できなかった皆様大変申し訳ございません。
来年も、同時期に販売を予定しておりますので、是非よろしくお願いいたします。
ご購入できなかった皆様大変申し訳ございません。
来年も、同時期に販売を予定しておりますので、是非よろしくお願いいたします。
2016.10.15
越の鶏 鶏ちゃんこ鍋セットの販売開始!
今年も鍋の季節がやってまいりました。
毎年恒例の鶏ちゃんこ鍋セットを数量限定で販売を開始いたします。
新潟地鶏の越の鶏を使った、具だくさんの鍋セットになります。
数量限定、規定数に達し次第終了になります。
是非、この機会にご賞味下さい。
発送は、11月10日以降になります。
送料は別途頂戴いたします。(クール便発送)
セット内容
1.越の鶏モモ肉切り身 300g
越の鶏は、穀物飼料(とうもろこし、大豆粕)を中心に、よもぎ・ハーブを加えて飼育したヘルシーチキンです。 臭みがなく、コクがあるのが特長です。
2.越の鶏つみれ(ゆず風味) 250g
越の鶏を主原料にし、国産の玉葱・長葱とパン粉にて丁寧に練り上げ、仕上げてあります。 やわらかくて、ゆずの風味が特長です。
3.五目肉だんご 8個/P
野菜(ごぼう、玉葱、にんじん、長葱、たけのこ)のカットを従来より大きくすることにより、食感の美味しさが倍増しました。 ヘルシーでジューシー感のある鶏肉だんごです。
4.米粉入りうどん 100g×4
新潟県米を主原料にした米粉入りうどんです。
米粉ならではのモチモチ感がありながら、少し軽めの食べ応えとツルツルなのどごし感を味わってください。
5.和風鍋スープ 100g
昆布とかつお節をふんだんに使用し、特選醤油で鍋具材の旨味を引き出す事を目的に開発しました。
6.越後の辛子味噌 30g×2
越後味噌の唐辛子を加え、お鍋の味を引き締めて大人の味に変身させます。
(辛いのでお好みによりお試し下さい)
7.餅入り巾着 4個
油揚げに煮どけしにくい餅を入れかんぴょうで結びました。
もっちりとコシのある触感をお楽しみ下さい。
毎年恒例の鶏ちゃんこ鍋セットを数量限定で販売を開始いたします。
新潟地鶏の越の鶏を使った、具だくさんの鍋セットになります。
数量限定、規定数に達し次第終了になります。
是非、この機会にご賞味下さい。
発送は、11月10日以降になります。
送料は別途頂戴いたします。(クール便発送)
セット内容
1.越の鶏モモ肉切り身 300g
越の鶏は、穀物飼料(とうもろこし、大豆粕)を中心に、よもぎ・ハーブを加えて飼育したヘルシーチキンです。 臭みがなく、コクがあるのが特長です。
2.越の鶏つみれ(ゆず風味) 250g
越の鶏を主原料にし、国産の玉葱・長葱とパン粉にて丁寧に練り上げ、仕上げてあります。 やわらかくて、ゆずの風味が特長です。
3.五目肉だんご 8個/P
野菜(ごぼう、玉葱、にんじん、長葱、たけのこ)のカットを従来より大きくすることにより、食感の美味しさが倍増しました。 ヘルシーでジューシー感のある鶏肉だんごです。
4.米粉入りうどん 100g×4
新潟県米を主原料にした米粉入りうどんです。
米粉ならではのモチモチ感がありながら、少し軽めの食べ応えとツルツルなのどごし感を味わってください。
5.和風鍋スープ 100g
昆布とかつお節をふんだんに使用し、特選醤油で鍋具材の旨味を引き出す事を目的に開発しました。
6.越後の辛子味噌 30g×2
越後味噌の唐辛子を加え、お鍋の味を引き締めて大人の味に変身させます。
(辛いのでお好みによりお試し下さい)
7.餅入り巾着 4個
油揚げに煮どけしにくい餅を入れかんぴょうで結びました。
もっちりとコシのある触感をお楽しみ下さい。